Menu

40000: Ересь Хоруса. Омнибус. Том (2)

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не просто возможно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом ты можешь сделать это самостоятельно и начать жить без страха!

Когда небольшой мир-кладбище Цертус-Минор был атакован берсерками Пожирателей Миров, космодесантики ордена Сдирателей оказались не в состоянии остановить их ужасный натиск. Валенс, скопление сверх-горячих газовых гигантов и вторичных спутниковых систем, был тихим уголком Миров Саббаты — почти заглушенным отголосками древней войны. Казалось, в пустоте раздается эхо опустошения, учиненного давно минувшими ужасами. Система оставалась открытой раной и отказывалась исцеляться… Скитарии — солдаты Бога-Машины, неутомимые легионы Адептус Механикус. Это святые воины, которые несут слово Омниссии по всей галактике, уничтожая нечистые машины ксеносов и ренегатов и воплощая собой сам Поиск Знаний. На мире-кузнице, захваченном силами Хаоса, обнаружена древняя технология, и туда отправляется легион скитариев под командованием альфа-примус Халдрона Стройки.

.

Вечно растущая и вечно воюющая. Мощь и мудрость Императора человечества — чело ее. Кузницы Марса и города-ульи — тело ее. Примархи и Легионы Адептус Астартес — длани и стопы ее.

Дэн Абнетт Железо внутри, (The Iron Within, ) Роб Сандерс Грозное. (I,II,IV-VI), Джон Френч (III) (аудиокниги) «Не зная страха», (Know No Fear.

Раман Синк — лекзорцист и механизм-охранитель. Конфабулари 66 — серво-череп. Октал Бул — магос Доминус первой манипулы резервной когорты дедарии. Силовая станция планетарного масштаба. Нексус всех знаний и достижений человечества в галактике. Сталкивающиеся металлические пластины хитина. Ксеноужасы названные брег-ши… Повсюду.

Подобно теням, ползущим на закате дня, Гвардейцы Ворона проскользнули в гнёзда-святилища.

Страх не так ужасен как все думают :) Действующий способ совсем избавиться от всех своих страхов ты найдешь здесь. Нажми по ссылке и прочитай как.

Вернер Честь Третьей , Око возмездия :

«Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт (Army of one, ) (рассказ) Роб Сандерс (из «15th Birthday Collection»).

Албард ничего не ответил. У него от страха стучали зубы. Удостоверившись, что оба брата надежно пристегнуты к своим тронам, сакристанец нагнулся к Албарду и шепнул ему на ухо несколько слов. Акустические особенности зала позволили Рэвену расслышать каждое слово. У него и самого расширились зрачки, когда он увидел, какой ужас исказил лицо его старшего брата. Гускарлы, телохранители Сибеллы, уважительно отступили на подобающее расстояние.

Сердце возлюбленной супруги лорда Девайна бешено колотилось. Ликс на миг замолчала.

Роб Сандерс ИГРА ТЕНЕЙ

Покопавшись в блогах я был удивлен, что почти никто еще не рассказывал об истории этой замечательной вселенной. Поэтому я расскажу с чего все началось, что такое 40 и почему об этом стоит знать. Как появился 40 В году мир изменился навсегда, ведь именно в году в Британии в небольшом офисе компании трудами Ричарда Халливела, Брайана Энселла и Рика Пристли их еще называют"отцы-основатели" на свет появилась научно-фантастическая вселенная 40.

«Потерянное Освобождение», Гэв Торп; «Не зная страха», Абнетт of the Damned», Роб Сандерс; «Architect of Fate», Кристиан Данн.

Особая благодарность за наводку. Голос магистра войны звучал из каждой публичной адресной системы, каждого вокс-рупора и устройства связи на планете. С гигантских экранов на стенах звездоскребов вместо проповедей и объявлений говорил Хорус. Сладкоречивый и убедительный Луперкаль обращался с вескими доводами к миру Гуген, который он когда-то знал под обозначением Шестьдесят-Три Четырнадцать. Мы не бунтуем против законной власти, но боремся с тираном, который интересуется только собой.

Бросайте оружие и следуйте за мной, миротворцем по пути истины. Присягните нашему делу и освободитесь от великого обмана.

Сайт заблокирован!

Была ли это… истина? Локен ощутил в воздухе разряд тока, и энергия вновь наполнила силовой доспех, его мускулы дёрнулись, их движения слились с фибросвязками. Дрожь прошла по спине, когда заработали интерфейсные разъёмы. Удерживающие его цепи расколись на части, и Гарвель тяжело упал на холодную плитку. Смотрящий направился к двери, его тело мерцало, словно изображение на повреждённой видеозаписи.

Да это не реально я думаю jt Да там и не все книги хорошие. Некоторые авторы просто"отрабатывают деньги", при этом не зная вселенной. Я даже .

Подписчик попросил"адекватную" хронологию Вахи в книгах. Если чего-то нет, то пишите в комментариях. Книг очень-очень много и пост будет не один. Романы, рассказы и др жанры в этом цикле. ,Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 Галопом по Европам кратко о впечатлениях от прочитанного. Этот пост время от времени будет подниматься по мере дополнения. Список книг по Ереси Хоруса. Рассказы, не включенные в сборники, не пронумерованы. Немного не понятен момент с ложами - не показано, чем же они плохи.

Ну собираются воины в свободное от службы время, чтоб пообщаться в неформальной обстановке, ну и чо?

Сандерс Роб

Манёвр Галадина : , Гото — Омнибус, включает в себя все книги и один рассказ Ц. Вернер Честь Третьей ,

Серия не закончена, на данный момент издано 52 книги и 42 из них 19, « The Iron Within», , Железо внутри, Роб Сандерс, Эпоха тьмы . , 31 место; «Не ведая страха» (Know No Fear) — 18 марта , 21 место.

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Года: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров. Их известно более миллиона, но даже это число — ничто в масштабах Галактики, простирающейся на 90 тысяч световых лет в длину, 15 тысяч в ширину и включающей в себя четыре миллиарда звезд.

В постоянно открываются новые миры, а старые могут подпадать под власть чужеродных сил, других рас или просто пытаться отколоться от Империи. Империя — постоянно развивающийся организм. Правда, на текущий срок конец тысячелетия ее можно скорее назвать упадочным государством, так как многочисленные войны, вторжения иных рас и влияние Хаоса вызвало откат человеческого государства со своих позиций. Но люди живут и продолжают верить, что Империя воспрянет и оттеснит врагов, а потом и вовсе уничтожит их.

Миры Империи отстоят друг от друга на сотни и тысячи световых лет. Естественно, что в таких условиях им просто необходимо как-то связываться между собой, а иначе единое государство распадется на множество мелких независимых княжеств.

Stop saying we look alike! (ft. Daniel Howell)

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни тут!